最新帖子

最新回覆

[分享] 房屋局即日起接受社屋申請

房屋局即日起接受社屋申請

房屋局由2017年11月8日至2018年2月7日接收新一期社屋申請。有意申請之家團須齊備所需文件親臨房屋局青洲辦事處提交。

根據第25/2009號行政法規《社會房屋的分配、租賃及管理》之相關規定,申請可以家團或個人申請人的形式提出,但申請家團代表須年滿18歲,持有澳門永久居民身份證,並在澳門居住滿7年;家團亦須符合每月收入上限及資產總值限制之規定,詳見附表:

家團人數1            2           3          4           5            6           7人或以上
收入上限11,470   17,360   23,430  25,680   27,310   32,000   33,630
資產限制247,800 375,000 506,100 554,700 589,900 691,200 726,500

家團成員的配偶須載於同一申請表內,但配偶非澳門居民除外;家團內任一成員及其配偶在提交申請表期限結束之日起前3年內,不曾擁有私人物業等。

家團代表須親臨房屋局青洲辦事處遞交社屋申請表及所需文件,亦必須出示家團每一成員之身份證明文件正本;另可網上預約時間遞交社屋申請https://booking.ihm.gov.mo

家團必須提交的文件,包括經適當填妥及簽署的申請表、家團每一成員的身份證明文件影印本(家團成員的配偶須載於同一申請表內,非為澳門居民除外,但仍須提交配偶的身份證明文件正本及影印本)、家團成員的月收入證明文件、家團成員的資產淨值證明文件、家團成員的收入及資產淨值聲明書,以及列明住址或通訊地址的任何單據影印本。

倘家團成員中有特殊狀況人士,應提交由社會工作局發出的殘疾評估登記影印本或由澳門特別行政區的醫院或衛生局轄下的衛生中心發出的醫生證明。倘家團成員中有未能透過身份證明文件證明實際居留年期人士,應提交由主管實體發出的證明居留年期的證明文件。

自11月8日起全澳超過40個地點可索取申請表,亦可於本局網頁www.ihm.gov.mo下載。由於申請並非採取先到先得的形式,房屋局呼籲居民無須急於索取及遞交表格。

唔好中意我
中意我 我就好想離開佢

我準備緊相關文件申請

根本有工開都唔達標

不過交咗先

可能有奇蹟發生批間屋俾我

為咗得到間屋
我決定做廢青

喂,佢話家庭總收入唔超過兩萬幾

咁我自己一個人申請

我人工係達標

佢話一個人收入唔超過11470蚊

咁我自己係唔超過喎

社屋係要交租俾政府?

唸住有間姑婆屋俾自己養老

引用:
原帖由 可愛暴龍 於 2017-11-9 06:39 PM 發表
社屋係要交租俾政府?

唸住有間姑婆屋俾自己養老
要交租
但相士批你有老公wo
點會住姑婆屋
未來的一切~~無法掌握
一切只是命運~~
所有的人和事...
終究都是一個"緣"字

引用:
原帖由 積加-Zengar 於 2017-11-9 09:16 PM 發表

要交租
但相士批你有老公wo
點會住姑婆屋
唉,好呀,
快撚啲有狗公溝我,中出即飛
生咗個B,做單親老母
仲快批我,有樓渣手tim呀

係澳門社會,人生坎坷啲先美滿

引用:
原帖由 可愛暴龍 於 2017-11-9 09:41 PM 發表

唉,好呀,
生咗個B,做單親老母

未夠18可以申請咩
ˊ_>ˋ一個人喜歡你的程度,一般和他回你短信的速度成正比。滝澤ローラ ♥

引用:
原帖由 可愛暴龍 於 2017-11-9 09:41 PM 發表

唉,好呀,
生咗個B,做單親老母

落D,飲醉等人撿屍
未來的一切~~無法掌握
一切只是命運~~
所有的人和事...
終究都是一個"緣"字

引用:
原帖由 積加-Zengar 於 2017-11-9 11:30 PM 發表

落D,飲醉等人撿屍
https://www.google.com/amp/www.t ... node/show/id/580169

都唔知話佢好彩好定可憐好

新宿王子大飯店

優惠價:HK$998

原價:1,050

東京新宿華盛頓酒店

優惠價:HK$768

原價:1,018

新宿新城市酒店

優惠價:HK$778

原價:972

HUNDRED STAY Tokyo Shinjuku

優惠價:HK$861

原價:1,013

重要聲明:本網站討論區內容是以即時上載留言的方式運作,Qoos.com 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,應自行判斷內容之真實性。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。Qoos.com 有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的內容,敬請自律。