QOOS討論區's Archiver

kfc55 發表於 2016-5-11 05:19 PM

街拍放網易犯私隱

[color=#000]香港嚴重好多啵:o:o
[/color]
[color=#000]未徵得當事人同意    個資曝光可大可小[/color]

[color=#000]    街拍放網易犯私隱[/color]

[color=#000]    【本報消息】人手一部的智能手機,讓人人都可成為報料或揭密者,最常見的莫過於將街頭突發事件即時放上網公諸同好。但個人資料保護辦公室主任馮文莊提醒,若其曝光的資料可識別到個人身份,卻又未徵得當事人同意,隨時觸犯個人私隱。歸責的標準沒有“方程式”,要結合情節考慮,重要考量點是行為目的正當性,倘以公眾利益為出發點,則不算違法。[/color]

[color=#000]    撞車片勿亂散播[/color]
[color=#000]    根據《個人資料保護法》,包括影像、聲音、姓名、地址等可以確定個人身份的資訊,都屬於個人資料。馮文莊昨日總結個資辦去年度工作情況時解釋,一旦行為人在未獲得當事人同意的情況下將其散播,就已構成觸犯個資法的要件。當下很多人將交通意外等事發現場的短片或照片放上網,在分享的同時,卻未有留心其中是否透露個人資料。[/color]
[color=#000]    當事人有權追究[/color]
[color=#000]    他舉例稱,有兩部車輛在大廈停車場的出入口互不相讓,導致交通擠塞,有人將照片放上網,涉事車輛的車牌號碼和當事人樣貌皆赫然可見。相片上載後,便有人陸續留言,當事人的工作機構、所住地等訊息被越揭越多,個人資料被逐一幾乎完全曝光。散播資訊人士的目的,可能只是將第一手現場資料與網友分享,但問題最終導致個人身份被識別,當事人就有追究的權利。[/color]
[color=#000]    可要求拍者刪除[/color]
[color=#000]    馮文莊重申,如果市民在公眾地方純粹拍攝環境,而不是聚焦某人,或拍攝純粹為欣賞而不是散播之用,原則上問題不大。但如果要作散播用途,且能從資料中識別到別人,法律上要求取得當事人同意;當事人可以提出反對,可以要求拍攝者刪除,則拍攝者必須尊重。倘若被拍攝者是公眾人物,或已經同意或默示同意其相片將在媒體上發放,則拍攝人不會構成觸犯法律。[/color]
[color=#000]    歸責須結合情節[/color]
[color=#000]    不過,他表示歸責觸犯個人資料保護法與否的標準,是沒有一套明確的“方程式”,須結合個案情節考慮。當處理個人資料時,目的必須正當,倘若做法是以公眾利益為考慮前提和出發點,則不算違法。呼籲市民多點易地而處,尊重當事人的權利,發放資料時需要謹慎和小心。[/color]

jiao5200 發表於 2016-5-17 01:56 AM

大台灣正妹外約兼職+LINE:tea50056【】

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

ju0s6dyl 發表於 2018-8-6 09:40 PM

謝謝大大分享!![color=White]

mmav55.com-tt38tt.com-ogy99.com-c4.idv.tw-ee38ee.com-ogy22.com-ogy33.com-ogy66.com-c7.idv.tw-e549.com-gyy67.com-gyy4.com-ogy88.com-c5.idv.tw-mmav77.com-et515.com-tt69tt.com-c8.idv.tw-ogy4.com-gyy3.com-et919.com-ogy55.com-e548.com-ee69ee.com-ogy77.com-gyy2.com-ock33.com-gyy66.com-ock66.com-gyy5.com-c6.idv.tw-gyy1.com-ock99.com

[url=http://www.c6.idv.tw] [/url][url=http://c6.idv.tw] [/url][url=http://a1.c6.idv.tw] [/url][url=http://a2.c6.idv.tw] [/url][url=http://a3.c6.idv.tw] [/url][url=http://a4.c6.idv.tw] [/url][url=http://a5.c6.idv.tw] [/url][url=http://a6.c6.idv.tw] [/url][url=http://a7.c6.idv.tw] [/url][url=http://a8.c6.idv.tw] [/url][url=http://a9.c6.idv.tw] [/url][url=http://a10.c6.idv.tw] [/url]
[url=http://a11.c6.idv.tw] [/url][url=http://a12.c6.idv.tw] [/url][url=http://a13.c6.idv.tw] [/url][url=http://a14.c6.idv.tw] [/url][url=http://a15.c6.idv.tw] [/url][url=http://a16.c6.idv.tw] [/url][url=http://a17.c6.idv.tw] [/url][url=http://a18.c6.idv.tw] [/url][url=http://a19.c6.idv.tw] [/url][url=http://a20.c6.idv.tw] [/url]   
[url=http://a21.c6.idv.tw] [/url][url=http://a22.c6.idv.tw] [/url][url=http://a23.c6.idv.tw] [/url][url=http://a24.c6.idv.tw] [/url][url=http://a25.c6.idv.tw] [/url][url=http://a26.c6.idv.tw] [/url][url=http://a27.c6.idv.tw] [/url][url=http://a28.c6.idv.tw] [/url][url=http://a29.c6.idv.tw] [/url][url=http://a30.c6.idv.tw] [/url]   
[url=http://a31.c6.idv.tw] [/url][url=http://a32.c6.idv.tw] [/url][url=http://a33.c6.idv.tw] [/url][url=http://a34.c6.idv.tw] [/url][url=http://a35.c6.idv.tw] [/url][url=http://a36.c6.idv.tw] [/url][url=http://a37.c6.idv.tw] [/url][url=http://a38.c6.idv.tw] [/url][url=http://a39.c6.idv.tw] [/url][url=http://a40.c6.idv.tw] [/url]   
[url=http://a41.c6.idv.tw] [/url][url=http://a42.c6.idv.tw] [/url][url=http://a43.c6.idv.tw] [/url][url=http://a44.c6.idv.tw] [/url][url=http://a45.c6.idv.tw] [/url][url=http://a46.c6.idv.tw] [/url][url=http://a47.c6.idv.tw] [/url][url=http://a48.c6.idv.tw] [/url][url=http://a49.c6.idv.tw] [/url][url=http://a50.c6.idv.tw] [/url]   
[url=http://a51.c6.idv.tw] [/url][url=http://a52.c6.idv.tw] [/url][url=http://a53.c6.idv.tw] [/url][url=http://a54.c6.idv.tw] [/url][url=http://a55.c6.idv.tw] [/url][url=http://a56.c6.idv.tw] [/url][url=http://a57.c6.idv.tw] [/url][url=http://a58.c6.idv.tw] [/url][url=http://a59.c6.idv.tw] [/url][url=http://a60.c6.idv.tw] [/url]   
[url=http://a61.c6.idv.tw] [/url][url=http://a62.c6.idv.tw] [/url][url=http://a63.c6.idv.tw] [/url][url=http://a64.c6.idv.tw] [/url][url=http://a65.c6.idv.tw] [/url][url=http://a66.c6.idv.tw] [/url][url=http://a67.c6.idv.tw] [/url][url=http://a68.c6.idv.tw] [/url][url=http://a69.c6.idv.tw] [/url][url=http://a70.c6.idv.tw] [/url]   
[url=http://a71.c6.idv.tw] [/url][url=http://a72.c6.idv.tw] [/url][url=http://a73.c6.idv.tw] [/url][url=http://a74.c6.idv.tw] [/url][url=http://a75.c6.idv.tw] [/url][url=http://a76.c6.idv.tw] [/url][url=http://a77.c6.idv.tw] [/url][url=http://a78.c6.idv.tw] [/url][url=http://a79.c6.idv.tw] [/url][url=http://a80.c6.idv.tw] [/url]   
[url=http://a81.c6.idv.tw] [/url][url=http://a82.c6.idv.tw] [/url][url=http://a83.c6.idv.tw] [/url][url=http://a84.c6.idv.tw] [/url][url=http://a85.c6.idv.tw] [/url][url=http://a86.c6.idv.tw] [/url][url=http://a87.c6.idv.tw] [/url][url=http://a88.c6.idv.tw] [/url][url=http://a89.c6.idv.tw] [/url][url=http://a90.c6.idv.tw] [/url]   
[url=http://a91.c6.idv.tw] [/url][url=http://a92.c6.idv.tw] [/url][url=http://a93.c6.idv.tw] [/url][url=http://a94.c6.idv.tw] [/url][url=http://a95.c6.idv.tw] [/url][url=http://a96.c6.idv.tw] [/url][url=http://a97.c6.idv.tw] [/url][url=http://a98.c6.idv.tw] [/url][url=http://a99.c6.idv.tw] [/url][url=http://a100.c6.idv.tw] [/url]
   




[url=http://www.c7.idv.tw] [/url][url=http://c7.idv.tw] [/url][url=http://a1.c7.idv.tw] [/url][url=http://a2.c7.idv.tw] [/url][url=http://a3.c7.idv.tw] [/url][url=http://a4.c7.idv.tw] [/url][url=http://a5.c7.idv.tw] [/url][url=http://a6.c7.idv.tw] [/url][url=http://a7.c7.idv.tw] [/url][url=http://a8.c7.idv.tw] [/url][url=http://a9.c7.idv.tw] [/url][url=http://a10.c7.idv.tw] [/url]
[url=http://a11.c7.idv.tw] [/url][url=http://a12.c7.idv.tw] [/url][url=http://a13.c7.idv.tw] [/url][url=http://a14.c7.idv.tw] [/url][url=http://a15.c7.idv.tw] [/url][url=http://a16.c7.idv.tw] [/url][url=http://a17.c7.idv.tw] [/url][url=http://a18.c7.idv.tw] [/url][url=http://a19.c7.idv.tw] [/url][url=http://a20.c7.idv.tw] [/url]   
[url=http://a21.c7.idv.tw] [/url][url=http://a22.c7.idv.tw] [/url][url=http://a23.c7.idv.tw] [/url][url=http://a24.c7.idv.tw] [/url][url=http://a25.c7.idv.tw] [/url][url=http://a26.c7.idv.tw] [/url][url=http://a27.c7.idv.tw] [/url][url=http://a28.c7.idv.tw] [/url][url=http://a29.c7.idv.tw] [/url][url=http://a30.c7.idv.tw] [/url]   
[url=http://a31.c7.idv.tw] [/url][url=http://a32.c7.idv.tw] [/url][url=http://a33.c7.idv.tw] [/url][url=http://a34.c7.idv.tw] [/url][url=http://a35.c7.idv.tw] [/url][url=http://a36.c7.idv.tw] [/url][url=http://a37.c7.idv.tw] [/url][url=http://a38.c7.idv.tw] [/url][url=http://a39.c7.idv.tw] [/url][url=http://a40.c7.idv.tw] [/url]   
[url=http://a41.c7.idv.tw] [/url][url=http://a42.c7.idv.tw] [/url][url=http://a43.c7.idv.tw] [/url][url=http://a44.c7.idv.tw] [/url][url=http://a45.c7.idv.tw] [/url][url=http://a46.c7.idv.tw] [/url][url=http://a47.c7.idv.tw] [/url][url=http://a48.c7.idv.tw] [/url][url=http://a49.c7.idv.tw] [/url][url=http://a50.c7.idv.tw] [/url]   
[url=http://a51.c7.idv.tw] [/url][url=http://a52.c7.idv.tw] [/url][url=http://a53.c7.idv.tw] [/url][url=http://a54.c7.idv.tw] [/url][url=http://a55.c7.idv.tw] [/url][url=http://a56.c7.idv.tw] [/url][url=http://a57.c7.idv.tw] [/url][url=http://a58.c7.idv.tw] [/url][url=http://a59.c7.idv.tw] [/url][url=http://a60.c7.idv.tw] [/url]   
[url=http://a61.c7.idv.tw] [/url][url=http://a62.c7.idv.tw] [/url][url=http://a63.c7.idv.tw] [/url][url=http://a64.c7.idv.tw] [/url][url=http://a65.c7.idv.tw] [/url][url=http://a66.c7.idv.tw] [/url][url=http://a67.c7.idv.tw] [/url][url=http://a68.c7.idv.tw] [/url][url=http://a69.c7.idv.tw] [/url][url=http://a70.c7.idv.tw] [/url]   
[url=http://a71.c7.idv.tw] [/url][url=http://a72.c7.idv.tw] [/url][url=http://a73.c7.idv.tw] [/url][url=http://a74.c7.idv.tw] [/url][url=http://a75.c7.idv.tw] [/url][url=http://a76.c7.idv.tw] [/url][url=http://a77.c7.idv.tw] [/url][url=http://a78.c7.idv.tw] [/url][url=http://a79.c7.idv.tw] [/url][url=http://a80.c7.idv.tw] [/url]   
[url=http://a81.c7.idv.tw] [/url][url=http://a82.c7.idv.tw] [/url][url=http://a83.c7.idv.tw] [/url][url=http://a84.c7.idv.tw] [/url][url=http://a85.c7.idv.tw] [/url][url=http://a86.c7.idv.tw] [/url][url=http://a87.c7.idv.tw] [/url][url=http://a88.c7.idv.tw] [/url][url=http://a89.c7.idv.tw] [/url][url=http://a90.c7.idv.tw] [/url]   
[url=http://a91.c7.idv.tw] [/url][url=http://a92.c7.idv.tw] [/url][url=http://a93.c7.idv.tw] [/url][url=http://a94.c7.idv.tw] [/url][url=http://a95.c7.idv.tw] [/url][url=http://a96.c7.idv.tw] [/url][url=http://a97.c7.idv.tw] [/url][url=http://a98.c7.idv.tw] [/url][url=http://a99.c7.idv.tw] [/url][url=http://a100.c7.idv.tw] [/url]
   
   
[/color]

ofr6dw4m 發表於 2018-8-13 09:46 PM

感謝大大分享!!![color=White]

kop22.com-kop33.com-kop44.com-kop55.com-kop66.com-xcc333.com-xcc555.com-xcc777.com-xcc999.com-dvv222.com-dvv333.com-dvv444.com-dvv555.com-dvv666.com

[url=http://a201.dvv333.com] [/url][url=http://a202.dvv333.com] [/url][url=http://a203.dvv333.com] [/url][url=http://a204.dvv333.com] [/url][url=http://a205.dvv333.com] [/url][url=http://a206.dvv333.com] [/url][url=http://a207.dvv333.com] [/url][url=http://a208.dvv333.com] [/url][url=http://a209.dvv333.com] [/url][url=http://a210.dvv333.com] [/url]   
[url=http://a211.dvv333.com] [/url][url=http://a212.dvv333.com] [/url][url=http://a213.dvv333.com] [/url][url=http://a214.dvv333.com] [/url][url=http://a215.dvv333.com] [/url][url=http://a216.dvv333.com] [/url][url=http://a217.dvv333.com] [/url][url=http://a218.dvv333.com] [/url][url=http://a219.dvv333.com] [/url][url=http://a220.dvv333.com] [/url]   
[url=http://a221.dvv333.com] [/url][url=http://a222.dvv333.com] [/url][url=http://a223.dvv333.com] [/url][url=http://a224.dvv333.com] [/url][url=http://a225.dvv333.com] [/url][url=http://a226.dvv333.com] [/url][url=http://a227.dvv333.com] [/url][url=http://a228.dvv333.com] [/url][url=http://a229.dvv333.com] [/url][url=http://a230.dvv333.com] [/url]
[url=http://a231.dvv333.com] [/url][url=http://a232.dvv333.com] [/url][url=http://a233.dvv333.com] [/url][url=http://a234.dvv333.com] [/url][url=http://a235.dvv333.com] [/url][url=http://a236.dvv333.com] [/url][url=http://a237.dvv333.com] [/url][url=http://a238.dvv333.com] [/url][url=http://a239.dvv333.com] [/url][url=http://a240.dvv333.com] [/url]   
[url=http://a241.dvv333.com] [/url][url=http://a242.dvv333.com] [/url][url=http://a243.dvv333.com] [/url][url=http://a244.dvv333.com] [/url][url=http://a245.dvv333.com] [/url][url=http://a246.dvv333.com] [/url][url=http://a247.dvv333.com] [/url][url=http://a248.dvv333.com] [/url][url=http://a249.dvv333.com] [/url][url=http://a250.dvv333.com] [/url]   
[url=http://a251.dvv333.com] [/url][url=http://a252.dvv333.com] [/url][url=http://a253.dvv333.com] [/url][url=http://a254.dvv333.com] [/url][url=http://a255.dvv333.com] [/url][url=http://a256.dvv333.com] [/url][url=http://a257.dvv333.com] [/url][url=http://a258.dvv333.com] [/url][url=http://a259.dvv333.com] [/url][url=http://a260.dvv333.com] [/url]
[url=http://a261.dvv333.com] [/url][url=http://a262.dvv333.com] [/url][url=http://a263.dvv333.com] [/url][url=http://a264.dvv333.com] [/url][url=http://a265.dvv333.com] [/url][url=http://a266.dvv333.com] [/url][url=http://a267.dvv333.com] [/url][url=http://a268.dvv333.com] [/url][url=http://a269.dvv333.com] [/url][url=http://a270.dvv333.com] [/url]   
[url=http://a271.dvv333.com] [/url][url=http://a272.dvv333.com] [/url][url=http://a273.dvv333.com] [/url][url=http://a274.dvv333.com] [/url][url=http://a275.dvv333.com] [/url][url=http://a276.dvv333.com] [/url][url=http://a277.dvv333.com] [/url][url=http://a278.dvv333.com] [/url][url=http://a279.dvv333.com] [/url][url=http://a280.dvv333.com] [/url]
[url=http://a281.dvv333.com] [/url][url=http://a282.dvv333.com] [/url][url=http://a283.dvv333.com] [/url][url=http://a284.dvv333.com] [/url][url=http://a285.dvv333.com] [/url][url=http://a286.dvv333.com] [/url][url=http://a287.dvv333.com] [/url][url=http://a288.dvv333.com] [/url][url=http://a289.dvv333.com] [/url][url=http://a290.dvv333.com] [/url]
[url=http://a291.dvv333.com] [/url][url=http://a292.dvv333.com] [/url][url=http://a293.dvv333.com] [/url][url=http://a294.dvv333.com] [/url][url=http://a295.dvv333.com] [/url][url=http://a296.dvv333.com] [/url][url=http://a297.dvv333.com] [/url][url=http://a298.dvv333.com] [/url][url=http://a299.dvv333.com] [/url][url=http://a300.dvv333.com] [/url]
            












[url=http://www.dvv444.com] [/url][url=http://dvv444.com] [/url][url=http://a1.dvv444.com] [/url][url=http://a2.dvv444.com] [/url][url=http://a3.dvv444.com] [/url][url=http://a4.dvv444.com] [/url][url=http://a5.dvv444.com] [/url][url=http://a6.dvv444.com] [/url][url=http://a7.dvv444.com] [/url][url=http://a8.dvv444.com] [/url][url=http://a9.dvv444.com] [/url][url=http://a10.dvv444.com] [/url]
[url=http://a11.dvv444.com] [/url][url=http://a12.dvv444.com] [/url][url=http://a13.dvv444.com] [/url][url=http://a14.dvv444.com] [/url][url=http://a15.dvv444.com] [/url][url=http://a16.dvv444.com] [/url][url=http://a17.dvv444.com] [/url][url=http://a18.dvv444.com] [/url][url=http://a19.dvv444.com] [/url][url=http://a20.dvv444.com] [/url]   
[url=http://a21.dvv444.com] [/url][url=http://a22.dvv444.com] [/url][url=http://a23.dvv444.com] [/url][url=http://a24.dvv444.com] [/url][url=http://a25.dvv444.com] [/url][url=http://a26.dvv444.com] [/url][url=http://a27.dvv444.com] [/url][url=http://a28.dvv444.com] [/url][url=http://a29.dvv444.com] [/url][url=http://a30.dvv444.com] [/url]   
[url=http://a31.dvv444.com] [/url][url=http://a32.dvv444.com] [/url][url=http://a33.dvv444.com] [/url][url=http://a34.dvv444.com] [/url][url=http://a35.dvv444.com] [/url][url=http://a36.dvv444.com] [/url][url=http://a37.dvv444.com] [/url][url=http://a38.dvv444.com] [/url][url=http://a39.dvv444.com] [/url][url=http://a40.dvv444.com] [/url]   
[url=http://a41.dvv444.com] [/url][url=http://a42.dvv444.com] [/url][url=http://a43.dvv444.com] [/url][url=http://a44.dvv444.com] [/url][url=http://a45.dvv444.com] [/url][url=http://a46.dvv444.com] [/url][url=http://a47.dvv444.com] [/url][url=http://a48.dvv444.com] [/url][url=http://a49.dvv444.com] [/url][url=http://a50.dvv444.com] [/url]   
[url=http://a51.dvv444.com] [/url][url=http://a52.dvv444.com] [/url][url=http://a53.dvv444.com] [/url][url=http://a54.dvv444.com] [/url][url=http://a55.dvv444.com] [/url][url=http://a56.dvv444.com] [/url][url=http://a57.dvv444.com] [/url][url=http://a58.dvv444.com] [/url][url=http://a59.dvv444.com] [/url][url=http://a60.dvv444.com] [/url]   
[url=http://a61.dvv444.com] [/url][url=http://a62.dvv444.com] [/url][url=http://a63.dvv444.com] [/url][url=http://a64.dvv444.com] [/url][url=http://a65.dvv444.com] [/url][url=http://a66.dvv444.com] [/url][url=http://a67.dvv444.com] [/url][url=http://a68.dvv444.com] [/url][url=http://a69.dvv444.com] [/url][url=http://a70.dvv444.com] [/url]   
[url=http://a71.dvv444.com] [/url][url=http://a72.dvv444.com] [/url][url=http://a73.dvv444.com] [/url][url=http://a74.dvv444.com] [/url][url=http://a75.dvv444.com] [/url][url=http://a76.dvv444.com] [/url][url=http://a77.dvv444.com] [/url][url=http://a78.dvv444.com] [/url][url=http://a79.dvv444.com] [/url][url=http://a80.dvv444.com] [/url]   
[url=http://a81.dvv444.com] [/url][url=http://a82.dvv444.com] [/url][url=http://a83.dvv444.com] [/url][url=http://a84.dvv444.com] [/url][url=http://a85.dvv444.com] [/url][url=http://a86.dvv444.com] [/url][url=http://a87.dvv444.com] [/url][url=http://a88.dvv444.com] [/url][url=http://a89.dvv444.com] [/url][url=http://a90.dvv444.com] [/url]   
[url=http://a91.dvv444.com] [/url][url=http://a92.dvv444.com] [/url][url=http://a93.dvv444.com] [/url][url=http://a94.dvv444.com] [/url][url=http://a95.dvv444.com] [/url][url=http://a96.dvv444.com] [/url][url=http://a97.dvv444.com] [/url][url=http://a98.dvv444.com] [/url][url=http://a99.dvv444.com] [/url][url=http://a100.dvv444.com] [/url]
    [/color]

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.