最新帖子

最新回覆

打印

反駁<<如何向佛教徒傳福音>>

反駁<<如何向佛教徒傳福音>>

最近見到<<如何向佛教徒傳福音>>的文章時十分不滿!為什麼?因為某部份基督教徒利用基督耶穌的名義,去異教的人士和地方傳教,不斷地破壞著信仰宗教自由和平等的政策.大家有見過其他宗教去異教的人士和地方傳教嗎?現存只有基督教才會做破壞信仰宗教自由和平等的事情出來!
    作為一個正信的佛教徒,從而不會接受其他邪門外道,向佛祖學人生和世間的真相.因此信佛的人生得益比基督教多幾倍,為什麼要不斷引誘別人離開佛教呀?是不是傳道得更多,就有基督耶穌不斷的保佑呀!其實基督教完全一直,沒有守佛教的五戒(一不殺生:耶和華亂殺無辜.二不偷盜:<<聖經>>偷盜天下古今聖人的名著大集成.三不邪淫:<<聖經>>的文章太多淫穢的成份.四不妄語:某部份基督教徒利用基督耶穌的名義,去異教的人士和地方稱主的偉大.五不飲酒:<<聖經>>從沒有提倡叫別人不要飲酒).因此一個沒有比佛教做得好的宗教,到底有什麼權利說佛教許多的不是!許多的反對!許多的妄語!
    雖然我個人一直沒有攻擊基督教的意思,但是某部份基督教徒利用基督耶穌的名義,去異教的人士和地方傳教的事後,覺得從來沒有信主而十分幸運!
    最後,希望所有人明白一切的真理,拒絕基督教,成為一個有理智而成才的人!

TOP

新宿王子大飯店

優惠價:HK$998

原價:1,050

東京新宿華盛頓酒店

優惠價:HK$768

原價:1,018

新宿新城市酒店

優惠價:HK$778

原價:972

HUNDRED STAY Tokyo Shinjuku

優惠價:HK$861

原價:1,013

重要聲明:本網站討論區內容是以即時上載留言的方式運作,Qoos.com 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,應自行判斷內容之真實性。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。Qoos.com 有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的內容,敬請自律。