最新帖子

最新回覆

[禮券及門票] [出售]長期有平價噴射飛航TurboJET船票,澳門往香港

[出售]長期有平價噴射飛航TurboJET船票,澳門往香港

噴射飛航TurboJET
港澳碼頭>香港(上環信德中心)

每張售價﹕MOP$ 100
交收日期/時間﹕星期一至五 9:00 – 13:00 / 14:30 – 5:30 及 星期六 9:00 – 13:00 紅市街卓仁電器

只售單向香港。有意請回覆或PM我。

請於5-7日前通知需要船票的日期及時間

點解PM咗都無回覆?

有冇hk返澳門呀???  我要兩張呀

諮詢

您好:

請問12/06/2012 澳門至香港有無船票﹖什麼價錢﹖怎樣付款﹖

我6月尾去香港買野...
有冇一套來回??
向 5D III 進發

我成日要港澳2邊走...但係通常都係臨時臨急要去就去>"<..
請問可以點同你交收呢???

請問仲有無? 我每個月至少要兩張

請問而家仲有無?
╰每一個女孩都期待 °  能擁有愛 能夠被人愛 °。╮
                不受傷害  ...°`|||        
                         每一個女孩都期待╮°  
      [|*能擁有愛 Never say goodbye 不要再分開.﹒•°

有不?

請問仲有無?

新宿王子大飯店

優惠價:HK$998

原價:1,050

東京新宿華盛頓酒店

優惠價:HK$768

原價:1,018

新宿新城市酒店

優惠價:HK$778

原價:972

HUNDRED STAY Tokyo Shinjuku

優惠價:HK$861

原價:1,013

重要聲明:本網站討論區內容是以即時上載留言的方式運作,Qoos.com 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,應自行判斷內容之真實性。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。Qoos.com 有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的內容,敬請自律。