最新帖子

最新回覆

[聊天] 圖書館借了兩本書今日還

圖書館借了兩本書今日還

我唔捨得還
一本成敗不是偶然
一本人際關係心理學的智慧

本成敗不是偶然
話想成功一定要有目標,而且要目標清晰
唔好三心两意,半途而廢
最慘係我仲未找到清晰明確既目標前進
本書又話世界大部分人都係冇明確目標
渾渾噩噩咁過日子,這不是浪費了人生?很可悲嗎?
作者說得對
人們害怕改變,怕冒險,怕損失
就甘於平凡安於現狀
李嘉誠16歲做推銷員,18歲升做業務經理,20歲做總經理,22歲就創業了長江實務
唔知話佢運氣好有富貴命定還是靠勤力

鬼唔知咩
目標難找
我份人花心

引用:
原帖由 可愛暴龍 於 2018-4-8 10:24 AM 發表
鬼唔知咩
目標難找
我份人花心
我究竟鍾意啲咩,有咩興趣?
我答不到
我曾經以為自己喜歡心理學
但我只是口說,但我甚少去深究心理學知識。
只是因為心理學的光芒太像女神級,靚女,只是喜歡她的美貌吧
就像男人溝女一樣
只是喜歡女神的光芒,不會細心觀察她的內在美
所以相處久了會很快厭倦的,不是真愛

引用:
原帖由 可愛暴龍 於 2018-4-8 10:32 AM 發表

我究竟鍾意啲咩,有咩興趣?
我答不到
我曾經以為自己喜歡心理學
但我只是口說,但我甚少去深究心理學知識。
只是因為心理學的光芒太像女神級,靚女,只是喜歡她的美貌吧
就像男人溝女一樣
只是喜歡女神的光芒,不會細心觀察她 ...
又或者心理學女神太難追
要向哩方面發展實太難
潛意識怯了,不敢追了

比諭就像好多男人一樣,寧願溝一個條件不太好,平凡,主動對自己,容易得手,難度不高的girls埋手
不太敢溝女神級

所以比較普通的,平凡的才是更多人所搶奪的

其實溝到女神級的level才是真正的成功者

「點解我老竇唔係李嘉誠?」香港首富李嘉誠是不少人的偶像,阿里巴巴集團董事局主席馬雲也曾視李嘉誠是榜樣,但他其後卻發現把李嘉誠或比爾.蓋茲(Bill Gates)等成功人士視為學習對像是錯誤的,皆因「他們太強,你也不知道該怎麼學」。馬雲指要學習的話,應從身邊附近的人學起,「榜樣是一點、一點學上去的」。

暢銷書作家、《金融月刊》編輯衛藍的新書《馬雲只會說故事》,指很少人知道馬雲說故事的能力相當出眾,他不講深奧的道理,只憑感性打動別人,故事中往往藏著其個人成功的要訣。而馬雲創業時有成功也有失敗,而最終他能成功,與其個人魅力和善待他人有很大的關係,而這正好啟發我們,不管我們在這個社會中處於什麼位置,都必須善待身邊的每一個人。

https://www.hk01.com/熱爆話題/175212/馬雲說故事-榜樣很重要-馬雲-想成功-別學李嘉誠

報導係咁樣認為:「研究發現,朋友圈雞湯達人平均智商低。」

引用:
原帖由 風聲 於 2018-4-8 06:38 PM 發表
「點解我老竇唔係李嘉誠?」香港首富李嘉誠是不少人的偶像,阿里巴巴集團董事局主席馬雲也曾視李嘉誠是榜樣,但他其後卻發現把李嘉誠或比爾.蓋茲(Bill Gates)等成功人士視為學習對像是錯誤的,皆因「他們太強,你也不知道該怎麼學 ...

就係講馬云
未來的一切~~無法掌握
一切只是命運~~
所有的人和事...
終究都是一個"緣"字

引用:
原帖由 積加-Zengar 於 2018-4-8 09:10 PM 發表

UqfLfvyDxBY

就係講馬云
哇,好陰公
為了實現夢想
變咗顛佬痴咗線

引用:
原帖由 可愛暴龍 於 2018-4-9 07:19 PM 發表
https://youtu.be/UqfLfvyDxBY
大燕都亡國咗百幾年
係都要江山再起
又真係難實現

就好似我想做成功人士一樣

同樣遙不可及

根本係一樣道理呀

雞湯有毒

做人別太有自信,尤其是係毒撚

新宿王子大飯店

優惠價:HK$998

原價:1,050

東京新宿華盛頓酒店

優惠價:HK$768

原價:1,018

新宿新城市酒店

優惠價:HK$778

原價:972

HUNDRED STAY Tokyo Shinjuku

優惠價:HK$861

原價:1,013

重要聲明:本網站討論區內容是以即時上載留言的方式運作,Qoos.com 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,應自行判斷內容之真實性。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。Qoos.com 有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的內容,敬請自律。
Javascript -->