最新帖子

最新回覆

[分享] MBTI性格測試到 INFP既人係職場悲劇

MBTI性格測試到 INFP既人係職場悲劇

楼主是个INFP,也就是传说中的“职场悲剧”!深夜已崩溃,发帖求教

娱乐八卦1220278打开APP

u_99679430 楼主

应该有部分人做过MBTI的职业性格测试吧,楼主反复测了n遍,都是这个性格。这种类型的人,被称为“职场悲剧”。凡是那些很难找到工作,或者反复辞职,又或者职场上不受欢迎的人,大多就是这个类型。

楼主现在半夜哭的那叫一个鬼哭狼嚎,越想越觉得自己很悲哀。

真心求教职场白骨精以及各路好心大姐大妈小妹小哥!希望能拉楼主一把!

打赏小礼,给TA点赞

冲榜赏1人点赞

还有个很典型的职场特征!就是觉得自己的工作特别没有意义,除非是自己喜欢的。其实很多人都有这样的感受,但是其他类型和我们这类的重要区别是,别人能忍受工作不是自己的兴趣爱好,工作已不能创造任何看得见的价值,但是他们依旧会努力工作。但是INFP却会非常痛苦!难以忍受!会觉得整个人生瞬间都没有意义了!所以导致频繁的辞职!

其他类型的人可能会说,难道赚钱养家不是间接意义?但是楼主作为这个类型的人,表示:这种意义不是工作本身带来的,感受不到任何快乐!更重要的是!像楼主这种吧。。。。。。。。。

真的!没有什么对金钱的欲望!

楼主只求能饿不死!然后有份自己喜欢的东西!

楼主自己本身家境差强人意,比上不足比下有余。相貌中上,但是特宅!死宅!现在失业。不仅没有男人追,还木有工作,虽然是自己辞职。

家里亲戚介绍了份体制内工作,但是楼主现在打退堂鼓,不敢去。怕自己承受不了那种勾心斗角的环境,之前的工作就是对单位太失望,对人性太失望辞职的。

说到人性,楼主只要接触过的人,基本很短时间内就能知道此人什么人。是心机女还是白莲花,还是扮猪吃老虎又或者人妖。哼哼,什么鬼~

楼主看下别人的表情就能知道别人在想什么。

越是这样,楼主就越失望,不仅因为看穿了那么多虚伪贪婪或者愚昧,还因为INFP是天生的演员,我可以演出各种你想看到的样子!但是自己从中抽离出来后,就觉得异常的恶心,反胃!觉得自己简直没有任何自由,要靠演戏来过活。真的好想自己一个人搬到山上去生活

咁快就去幫自己搵藉口放棄啦?!

Sosad

https://youtu.be/BpdvtHLaL08

INFP personality types should avoid a career in sales.
:funk:

啱呀,我唔適合做sales

引用:
原帖由 風聲 於 2019-3-2 09:15 AM 發表
咁快就去幫自己搵藉口放棄啦?!

Sosad
咪嘈,我check緊自己適合咩職業

INFP——作家、编辑、心理学家、平面设计师、物理治疗师、专业教练、社会工作者、音乐家、宗教人员、精神病学家、教师、艺术家、动画师、图书管理员。

引用:
原帖由 冷豔暴龍 於 2019-3-2 10:01 AM 發表
INFP——作家、编辑、心理学家、平面设计师、物理治疗师、专业教练、社会工作者、音乐家、宗教人员、精神病学家、教师、艺术家、动画师、图书管理员。 ...
好似都咁難做

咁我揾個easier d 既圖書館管理員做吓

引用:
原帖由 冷豔暴龍 於 2019-3-2 10:01 AM 發表
INFP——作家、编辑、心理学家、平面设计师、物理治疗师、专业教练、社会工作者、音乐家、宗教人员、精神病学家、教师、艺术家、动画师、图书管理员。 ...
又話內向,但又話適合做社工,心理學家
哩啲外向先做到

其實我想一對一咁同client傾訴
聽佢地講心事,有咩唔開心
再寫報告,用同理心理解

但而家出去做嘢
哩啲職位on9到要企上台渣住枝咪開講座
要好外向,笑騎騎放毒蛇

INFP的人怎么样才能找到适合自己的位置呢?

上一页顶部下一页
显示图片底部末页

coolllang2009-04-26 18:46:251楼

今天看到一篇文章,很有同感。  

个人来到这世上,需要学会与人互动、面对现实、理性思考以及自我管理。

而在这四项生存技能上都差劲的人就是INFP。

INFP是对这个世界最不适应的人。常常表现为单纯、孤独、虚弱、不稳定和不切实际

。在职业选择和亲密关系上都会遇到困难,没有一种生活方式能让他们好好地享受人生。

而他们对人生意义的执着追寻,只能让他们离现实世界越来越远。

INFP的生存之道,应该是不要与这世界妥协,小心保护自己的内心。找到能够支撑自

己精神世界的根基。

因为INFP唯一的力量是自己灵魂的力量。这种力量如果得到了良好的发展,则会成为

超越一切的力量。 

新宿王子大飯店

優惠價:HK$998

原價:1,050

東京新宿華盛頓酒店

優惠價:HK$768

原價:1,018

新宿新城市酒店

優惠價:HK$778

原價:972

HUNDRED STAY Tokyo Shinjuku

優惠價:HK$861

原價:1,013

重要聲明:本網站討論區內容是以即時上載留言的方式運作,Qoos.com 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,應自行判斷內容之真實性。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。Qoos.com 有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的內容,敬請自律。
Javascript -->